bamboo/ARCHITECTURE

E’ una dedica a chi accudiva un bamboo in un cortile. Una via, un cancello preesistente subito accanto, ed un limite da ricostruire tra pubblico, semipubblico e privato sono i dati dell’ incarico per una recinzione ed un portone di una palazzina di una zona centrale di Roma.

La recinzione prende forma recuperando il possibile di una muratura ed introducendo una superficie in ferro come tagliata dal vento.

Movimento, scorci e continuità, interpenetrazione, tra dentro e fuori sono gli spunti progettuali per un cancello di recinzione ed un portone d’ingresso alla palazzina. Oltre il cancello vedo il bamboo, oltre il portone le superfici rivestite di pietra…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s